Он ей всегда так говорил

Татьяна Чанчибаева
- Ты удивительная женщина! –
Он ей впервые говорил. –
Ты Небесами мне обещана,
И нас сам Бог благословил.
И когда жизнь давала трещину,
Казалось, не хватало сил…
- Ты восхитительная женщина! –
Он ей всегда так говорил.
             4.07.2015 год