Сентябрь, по сути, на исходе

Олег Каплан
Сентябрь, по сути, на исходе,
Орехи осыпают крышу.
Как чудно всё устроено в природе,
Как счастлив тем, что это чувствую и слышу.
                ..…
Лист кружит золотистый на восходе,
Как завиток творца из Хохломы.
Так чудно жить, как свойственно природе,
Когда  не будь, научимся и мы.
 
*****26.09.10г.