С днём рождения, мой юный внук

Лев Полыковский
Сегодня ночью 4.07.2015 у меня родился 5-й внучок.

С днём рождения, мой юный внук,
ты первый день живёшь на этом свете.
Сердечка детского нас вдохновляет стук.
Как нашу жизнь украшают дети.

Они приходят в наш прекрасный мир,
сердца своей улыбкой озаряют.
На них наш главный ориентир,
они на счастье души вдохновляют.

Живи и радуйся и мы тебе поможем
жить в этом мире света и тепла.
расти, внучок, на солнышко похожим,
чтоб жизнь твоя прекрасная была.

Пусть дни твои проходят в благодати
и будет много очень светлых дней.
Моя любовь, конечно, будет кстати,
так подрастай же, дорогой, скорей.

4.07.2015