О, сень и синь...

Окарменн
 
 О,сень и синь вдыхающие осень!
Упавший плод созрело ОХнул  Оземь,
листом скользнувшим АХнула листва
пока ещё во власти торжества...
-Эх!-отозвалось сердце на примету,-
ЛетА и лЕто канувшие в Лету...