Быть свободным как ветер

Люда Новикова
Быть любимым, свободным как ветер.
Жить, хотеть, но не быть, а гореть.
Все дороги открыты на свете,
Нам бы только пройти их успеть.

Не один в этом брошенном  мире,
Повстречаться с весной каждый рад.
Можешь жить одиноко в квартире
Или к звёздам лететь без преград?

Для себя человек выбирает
С кем по жизни бок о бок идти.
Время лечит, границы стирает,
Только мы не стареем в пути.

Сердце бешеный ритм выбивает
Продолжает  надежда светить,
Тот, кто людям в беде помогает,
Будет сам в удовольствии жить.

И любовь будет только взаимной,
Вечер будет струится свечой,
И чудесный дуэт на картине
На мосту, где встречались с тобой!