И закружилась голова

Ольга Симакова
…И закружилась голова.
То ль от вина, то ль от веселья,
Любви кружили карусели
И чаша нежности полна.
        А утром солнышко не грело,
        Моя душа была больна,
        Ведь мы с тобой любви хотели
        Не от любви, а от вина.