Танец духов

Румата Талентосо Де Доадор
Духи воздуха резвятся, облаков лепя скульптуры
Любят они поиграться со стихиями другими
Собирая в своих смерчах сложные структуры
Где земля, огонь с водою, исполняют сложный танец
С высоты небес роняя молний стрелы огневые...

Вихри пляшут ввысь швыряя
Споры жизни первозданной
Разнося её по свету

Вопреки тяжелой страсти
Тёмных мрачных ануннаков
Охраняют мир планеты

Танец духов вьется с песней
Песней мира и единства
Этой песни нет чудесней
Ритм природы, танец жизни..

Связано все в мире этом
Резонансом пульс планеты
Всё приходит и уходит
Всё укатится с волной
Так всё время происходит
Просветление приходит
И находим через годы
Возвращение домой..