В небе пенятся

Галкины Сказки
В небе пенятся хлопья крахмала.
То плывут, то сочатся водой.
Солнца в мире пронзительно мало.
Я уже не болею тобой.

Сочинила я нашу взаимность,
Пропитав ею серые дни.
Жизнь течет. Ты прости мне наивность
И крылатые песни мои.

Пусть летят, коль родились и спелись,
Бьются в небо и в душу стучат,
Превращают сомнения в смелость,
Не дают оглянуться назад.