Миг

Ольга Симакова
Короток путь, ведущий от любви
До ненависти и до разлуки,
Те, что вчера так жарко грели, руки
Сегодня  равнодушно холодны.

Порой листок из старого конверта
Изменит напрочь линию судьбы…
Далёкий путь до счастья от беды,
И только миг от смерти до бессмертия.