Сияй моя звезда

Татьяна Репиненкова-Орлова
Смотрю на яркий свет огня
Сияй моя звезда...
В тебе моё ведение, судьба и жизнь моя
Блаженство и безнадежность
В ладонях отбивает пульс удары
Не даёт... равнодушия в душе,
А в сердце нежность расплываясь
Завороживший ритм сердечный
Любовь мою несет к тебе...

04.07.2015.