Молитва праведного много может

Константин Давид
Молитва праведного много может.
Пусть зависть кем то быть,
тебя больше не гложет
Молитва это как дыхание.
Она не спит, она твое есть осознание,
твоих поступков, мыслей и твоего призвания.
Твой дух обязан подчинить себе,
и плоть твою и душу.
Иначе твой корабль
не поплывет, а сядет на мирскую сушу.
Или блуждать он будет призраком на море,
и разобьется он о камни вскоре.
Творец Господь Он навигатор твой.
Молись. Не прерывайся ни на миг.
Чтобы всегда идти по курсу верному.
Не упускай из вида Его Светлый Лик.
И не уподобляйся человеку скверному.