Когда закончиться Последняя хвала

Константин Давид
Когда закончиться Последняя хвала
Тогда, когда наступит день тот.
И суд придет и души будут взвешены.
Когда труба последнюю хвалу Творцу споет.
И Славы облака будут завесою завешены.
Тогда раздвинув эти облака,
сойдут вниз Ангелы рядами.
И тайное откроется, соделанное нами.
И грешник в этот миг, захочет откупиться,
от кары, что уготована ему, чтобы спастись.
Но ничего Творцом тогда, уже не будет принято.
Поэтому не спи, а кайся и Господу молись.
Возможно, Милосердный Бог тебя спасет.
Ведь Он внимательно глядит в сердца людей,
Он Святый, Он Благой, Он милосердный, Он не лжет.