Так важно тепло ладоней

Олеся Ольга Борисова
Столько пройти лабиринтов,
За руку крепко держав.
Слышать сердечные ритмы -
К груди очень крепко прижав.

Так важно тепло ладоней,
Чтобы суметь проснуться,
И посмотреть в окно,
Сказать: "Доброе утро".

Столько сбивал ветер с курса
Наш парусник в бурях судьбы,
Но звезды нам путь подсказали
И за руки держимся мы.

Так важно тепло ладоней,
Чтобы желать проснуться,
И посмотреть в окно,
Сказать: "Доброе утро".

Сквозь дебри колючих кустов
На сопку вверх пробираться,
Под тенью тех облаков
В нежных словах искупаться.

Так важно тепло ладоней,
Чтобы хотеть проснуться,
И посмотреть в окно,
Сказать: "Доброе утро".