Нет, неправильно то, что не рядом мы

Горький Миндаль
"Если ты считал, что творишь историю, прочитай внимательно наш роман.
Мне уйти из него ничего не стоило, а тебе остается сходить с ума
...
Почему я всегда воскрешаю нежностью тех мужчин, что годились бы мне в отцы?
...
Я умею строить такие матрицы, из которых выхода не найти."
www.stihi.ru/2015/04/02/7870
(Кот Басё)

* * *

Подпираю голову кулаком...
Ты куда там смотришь? А я - в окно.
Ты о ком там думаешь? Обо мне?
И о том, что рядом меня больше нет?

За окном - Европа, куда ни кинь.
Да, вокруг немало разных мужчин.
Не скажу, что клином сошёлся свет,
Но неправильно то, что тебя рядом нет.

И неправильно то, что не рядом я.
Мы с тобой, хоть молча, но всё ж друзья.
Постучись ко мне в дверь легонько ты:
Я открою так, словно не уходил...

04.07.2015