Корпоратократия

Константин Давид
Корпоратократия,
не демократия.
Явление противоборства
глобальных корпораций.
Капи;тул Орденов, военных инноваций.
В Божих очах это фантом,
все эти квази корпорации.
Они в глазах Творца ненастоящие.
Они не золото, а медные листы звенящие.
Господь, слово Его последнее.
А Он сказал, что дал всем время, измениться,
чтобы Он смог любому,
в полноте Своей открыться.
Господь сказал так, Он не лжет.
Иисус родился в месте, где жил скот.
И время столько, сколько знает только Он.
Но Он мне дал подсказку, колокольный звон,
когда одновременно прозвучит по всей земле.
Тогда изменимся мы все и планы зла разрушаться.
Устойчивость движенья их нарушиться.
И чёрный передел закончиться, обрушиться.
Фигуры их игры падут.
Бог так сказал, не я.
Божьи слова не лгут.