Хочешь спрятаться?

Демирина
Хочешь  спрятаться?  Ну,   давай!
Поищи,   где  тебя  не  узнают!
Заступи  во  Вселенной  за  край,
Где  холодные  вихри  срывают

Миллиарды  остывших  комет...
Кто  их  в  бездне  теперь  различает?
Хочешь  спрятаться?!  Твой  ответ
Ничего  для  меня  не  решает!

От  себя  убежать  суждено
Лишь  тому,   кто  рассудок  оставит...
Но  туманностям  звезд  все  равно,
Кто  тобой,   обезумевшим,   правит!

Хочешь  спрятаться  в  сердце  моем?
Я  тебя  не  предам  и  не  выдам!
Просто  будем  отныне  вдвоем
Неподвластны  вселенским  обидам!



                04.07.2015г.