голяк

Владимир Смирнов-Рыбацкий
лето ноль
прокатывается вода
заведенные птицы
аватары
не тычут взглядами общими
духи лишь
дальних селений
насмешничают
над
сидит наследник Назона
в крепости-слабости
полый звон
колоколоидов
а был бы герой? сериала
вседневности
юные
жарят друг друга, богов
вперемежку
ауто