Как часто нет взаимности в любви

Лариса Проскурякова
Как часто нет взаимности в любви.
Но как же важен тот, кто все же любит.
Кто в силах все простить и вдохновить.
Кто недоверием и ложью не обидит.

Кто сам придет, когда идут дожди.
Кто выслушать ваш бред всегда готов.
Кто сможет все проблемы  обсудить.
Сумев найти так много важных слов.

***
Но как же много сделано ошибок.
В порыве гнева и слепых обид.
И очень жаль, тех искренних улыбок.
И, что тобою друг, не дорожит.