Я не хочу уходить

Васюхин Олег Викторович
И тут я понял,что не хочу уходить
Уходить так печально,так больно
Уходить навсегда и часть жизни прожить
С этой жуткой до ужаса болью.
Не хочу я смотреть тебе вслед,
Не хочу сладость воспоминаний
А хочу уберечься от легких бед,
От обид и пустотных желаний.
Слышишь? Я не хочу уходить,
Дослушай хоть раз до конца
Что в жизни своей ты сможешь любить
Лишь только меня сорванца.
Лишь только со мной все будет взаимно,
Я брежу,я знаю, но очевидно
Что я не хочу уходить.
Прошу останься, будет так обидно
Если чувствам удастся сгнить
Останься,не будь настырной
Я правда умею любить.