***

Рома Озаренный
Мои любимые друзья, -
Мы вскоре встретимся вновь с вами,
У дум златистого ручья,
Под голубыми небесами...

И полыхнет струя огня -
Прольется радостью меж нами,
Взметнется каплями дождя -
Окутав свежими мечтами...

Мои любимые друзья, -
Всегда я в думах рядом с вами -
До скорой встречи у ручья,
Под голубыми небесами...

                04.07.2015