Соль земли

Раушан Качиева
Спасибо, милый, за любовь,
За взгляд, подаренный украдкой,
За нежность, ласки вновь и вновь,
За то, что веришь без оглядки.
Твоя душа, родной, река,
Улыбка - солнечные блики,
Так полноводны берега,
Ловлю, смеясь, в воде искринки.
Мои признания безмерны,
Я собрала в них соль земли.
Слова любви твои бесценны,
Согрели сердце мне они.

14/07/14