Любовь

Екатерина Хозяинова
На земле есть женщина одна,
Никогда не старится она.
Ведь столетья для неё – года!
Ласкова бывает иль горда,

Но всегда нежданною приходит –
За мечтой несбыточной уводит.
От её дыхания порою
Тает даже сердце ледяное!

Скажут вам, что нет такой на свете,
Но не верьте этой глупой сплетне.
Ведь жива она и по сей день –
Бродит между нами, словно тень.

Посвящают ей стихи и песни…
Вам уже, наверно, интересно,
Что это за женщина такая –
Нежная и вечно молодая –

Что волнует души вновь и вновь?
Имя этой женщине – Любовь!