040715

Падь Вениамин
Среди того, что можно было б рассказать
Ужели всё? Нет почвы для вопроса?
Найдя тропу, смолу в глазу отколупать,
Исследовать и выдирать занозы,
Губу, напротив, ко второй приклеить,
Установить извне натурпродукт
Его работу пожинать и снова сеять
Зерно смиряющих наук
Лицо ещё хранит асимметрию
И рот подёрнут давной давности словцом
В быту трудны строения не ветряные,
А те, которые заложены отцом
Уже не кажется порода мимики пропащей
И можно, чередуясь, лезть в одни и те же горы
Закрыть гештальт, не открывая ящик
Пандоры