Жене, откровение

Николай Наумов 4
Я без тебя скучный
Нет для веселья места
Мой организм тучный
Из твоего теста
И из твоей власти
Слеплен как корж сдобный
Тобою любимой масти
Тобою одной съедобный

Я без тебя голодный
И ни кому не нужен.
Вою как пес безродный
Холодом дома простужен.
Тело в тоске остывает,
Мечутся нервные клетки.
Воздуха мне не хватает,
Вместо еды – таблетки.

Я без тебя мрачный
Всем и всегда не доволен
Словно урод внебрачный
И чем-то уж слишком болен
Душа разрываясь летает
Одна по пустой квартире
Где вечно любви не хватает
Как света в подлунном мире

Я без тебя приведенье
В зеркале нЕ отражаюсь
Или впадаю в забвенье
И узником  скованным маюсь
Время идти не хочет
Лампа давно не светит
Кот недовольно бормочет
И в тапки нас..ть метит

Пусть моё сердце страдает
И я не увижу старости
И друг меня убеждает
Что не видать с Ней радости
Верю в жену до гроба
Верю меня не бросит
Если умрём так оба
Отсрочки  никто не спросит…

**