Я грозы не боюсь...

Екатерина Сатонина
Я грозы не боюсь...почти
Хоть грозится она, и пусть
Только вот отчего дожди
Вызывают на сердце грусть?

Словно вся природа в слезах
Вспоминает, что было днем,
Ее грусть, как плач в небесах,
Пролилась на землю дождем.

Этот гром - как спор с тишиной,
Как протяжный стон о былом,
В крик сорвавшийся разговор...
За окошком светло, как днем

Вся природа сошла с ума,
И не спрятаться, не уйти
Мы сегодня с котом вдвоем)
Я грозы не боюсь... почти