Здесь много есть...

Людмила Павлиди
Здесь много есть
Стихов прелестных
Меня понять ты поспеши,
Души прекрасные порывы
В судьбе моей не вороши!
Ты не суди
          читатель смелый
Душа моя опять поет
И жизнь моя,
Как ангел белый
Меня под облака несет!