Не операбельный

Олег Каплан
Волос цвета мой  стал снегопада,
О плохом даже думать боюсь.
Каждый день мне теперь, как награда,
За соломинку, но зацеплюсь.
..…
И ценю эту жизнь не, как прежде,
И люблю её страстью иной.
Удивителен вкус надежды,
Когда срок ей отпущен скупой.
..…
А когда одолеет досада,
Этот мир за беду попенять,
Утешает лишь то, что не надо,
Ни чего в этом мире менять.
…..
Только хочется взять и проснуться,
И поверить тот сон чужой.
Как не знаю, но разминуться,
С тем, что названо мягко бедой.

*****29.09.10г