Мы зажигали звезды...

Вадим Маслов
Мы зажигали звезды,
Они горели над нами.
Мы говорили что – то
И так играли словами.
Солнце вновь восходило,
И было утро,
Мы с тобою любили
Эти минуты.

Ты сидела рядом,
Так близко,
Меж нами проходила искра,
Мы искали в глазах – звезды,
Они превращались в слезы.

Я смотрел на тебя, не моргая.
Ты смотрела на меня, играя.
Солнце вновь восходило над нами,
Мы, как прежде с тобой играли словами.

Мы с тобою любили эти минуты.
Звезды горели вдали, смутно.
Снова меж нами проходила искра,
Ты сидела рядом, так близко…

Мы с тобой зажигали звезды…

02.07.2015.