Помоги мне, Боже

Наталья Светлая 7
Я есть ничто,
Ты - Все во Всем,
я - прах земной,
Ты - Бог Вселенной.
Так помоги мне не забыть об этом в этой жизни тленной
И пред Тобой, Творцом миров,
Свое мне "эго" умалить.