В моих глазах...

Виктор Подоляк
В моих глазах лишь пламя безнадёжья,
лишь страсти той,которую вкусил.
Помилуй,Бог,ведь было так возможно,
что б я вот так,отчаянно любил!
И до сих пор,Ваш образ так волнует,
манЯт уже далёкие уста!
И не хочу любовь уже иную,
не нужно мне сожжённого моста!
И Вы когда-то в скОрби мимолётной,
средь развлечений,множества мужчин,
вдруг обо мне,и вспомните хоть что-то,
А просто то,что я для Вас один!
Из всей толпы,на миг подобострастья,
чья цель,лишь телом обладать!
Помилуй,Бог,ведь был я Вашим счастье,
Как не смогли тогда Вы то понЯть...
И может взор ко мне Ваш обратится,
и сердце стиснет долгая печаль?
Ещё есть время стать мне Вашей птицей,
но лишь чуть-чуть,чуть-чуть и будет ЖАЛЬ...

Романс.Посвящаю своей поздней,
искренней любви.