Они живут в родной стране

Олеся Ольга Борисова
Россия, звон колоколов
Хотел с колен давно поднять,
И дал свободу, но не взлёт,
Без взлёта ведь - не полетать.

Россия, всё перед Тобой -
Поляны девственной природы,
И нравы современных воль,
И поучения свободы.

Ведь лабиринт твоей судьбы
Пройти другой, наврятле сможет,
В Тебе, Россия, есть всё то,
Что для дыханья нужно воле.

Россия, есть в глазах детей,
Есть гордость,  есть желанье,
Желанье жить в Родной стране,
Где много пониманья.

Им не нужны ошибки тех, -
Ползущих – без наказов,
Они живут, в Родной стране
И большего - не надо.