Зачем быть пьяной хочется душе?

Олеся Ольга Борисова
Зачем быть пьяной хочется душе?
Чтоб в забытье уйти, чтоб в забытье.
Забыть про все. Предаться ласке сна.
Позволить маленькую смерть. Забвенье.
И не жалея лить через края,
А может, лучше просто так с горла...

Быть пьяной хочется душе
И в забытье, ты в забытье.
Нет боли, мыслей нет и нет проблем,
В другом мы измерении уже.

Ослабнет в жилах, в нервах напряженье,
И помутнеет снова в голове,
Застынут слезы навсегда в мгновенье,
И смелый ты провалишься в круженье,
И в ласке сна к подушке припадешь,
Словно на маминых руках на ней уснешь.

Быть пьяной хочется душе
И в забытье, ты в забытье.
Нет боли, мыслей нет и нет проблем,
В другом мы измерении уже.