Сети

Натали-Юг
В соц. сетях паутины застряли,
Словно, путы плетет нам паук.
Мы рабами компьютеров стали
В век прогресса и точных наук.

В интернет перекачены мысли,
Носим гаджет с собою всегда.
А в поток виртуальной жизни
Льются наши года, как вода.

Сети нам нужны, без сомнения,
Но, взирая на синий экран,
Заменяем живое общение
Аватаркой бездушных программ.


                (04.07.2015)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен