Крымск

Геннадий Антюфеев
Гром,молния,дождь,гроза.
Лавиной с неба бежит вода.
Поток уносит людей,дома.
Крымск это не видел никогда.
Сейчас ищут кто был обязан,
Но не мог о беде предупредить.
Как всегда стрелочник виновен,
А не тот  кто им руководит.
В Крымске идёт восстановление.
Начался ремонт школ и домов.
Людей охватывает волнение
Волокита с выдачей паспортов.
Президент провёл совещание,
Уточнил рабочий график, план,
Сделал губернатору замечание,
Чтобы лучше ситуацию знал сам.
Восстанавливайся наш город.
Не будь в обиде ты на нас.
Народу России ты дорог
И мы в беде не бросим вас.
        1.-П.
  1.10.2012г.