Колдунья

Игорь Манахов
            Не передать слов восхищенья,
            От Ваших глаз немею я.
            В них столько страсти и кокетства,
            Вы есть цунами, я  - скала.

            От красоты я каменею,
            Не подберу и пару слов.
            Как, что скажу, так словно блею,
            Вы как мираж из давних снов.

            И если б ранее хоть кто-то,
            Мне предсказал сей эпизод.
            Я б рассмеялся от неверья,
            Мол чушь несёте наперёд.

            Заворожив меня, колдунья,
            Что уготовили со мной?
            Закабалить меня в "гарем" свой,
            Расстрою, я не Ваш герой.

            Не ведан мне Ваш план коварный,
            Интрига, что там впереди?
            Лишь от навязчивости бурной,
            Меня , мадам, освободи.

            Завоевать меня не сложно,
            Повержен был уже не раз.
            Не изобрёл ещё оружья
            От женских колдовских зараз.

            Когда Вы мною насладитесь,
            Не расслабляйтесь ни на миг.
            А то я с ветром унесусь,
            Сняв цепи колдовских вериг.