Зверь

Коробий Великий
Тёмная ночь будет длинна.
Преградила мне путь в доспехах стена.
Рядом со мной стоит жуткий зверь,
В мир иной открывает мне дверь.
Вражьи полки нас берут в кольцо.
Смерти своей они смотрят в лицо.
Моя тень мелькает среди огня,
Дьявольский зверь защищает меня.
В глазах его лютых безумный гнев.
По своим размерам он больше чем лев.
Ужас объял несчастных бойцов.
Уже не вернутся они под свой кров.
Сами виновны в крахе своём.
Мы, вместе со зверем, в бездну уйдём.
Кровью залита вокруг вся земля.
В этот мир зверь возвращает меня.
Только нет уже вокруг ни души.
Жизни продали они за гроши.
Скоро, рано, совсем по утру
Зверь превратится в мою сестру!