Захотелось стать богатым

Олег Каплан
Захотелось стать богатым,
Кто ж такое не желает.
Что б с друзьями не с зарплаты,
А когда душа гуляет.
..…
Но не стану, вывод точен,
Наудачу зря потею,
И друзья мои не очень,
Да и я не богатею.

*****02.10.10г.