Рождение детей

Евгений Разгоняев 1
Вплетая в локоны златые
Живых цветов короткий век
Молитвы возношу простые
За наших дней желанный брег.
 
Строками друга увещая,
Вдохнем небесной чистоты,
Все створки духа отворяя,
К полетам голубя мечты.

Отдать и позабыть печали
Нам верно Богом суждено
И заглянуть вперед и вдали,
Чтоб видеть всхожее зерно.

Любви молитвы Он ответил,
Мир - ожиданье превозмочь,
Очистив всех сомнений пепел,
Порадуют нас сын и дочь.

         04.07.2015 год