Жарятся на кухне пирожки истории

Владимир Крячко
Шипящие,дымящие в звуках дисгармонии
Жарятся на кухне пирожки истории.
В первую начинку,-равенство и братство,
Я добавлю специи,-козни и коварство.

Отложу в сторонку,пусть она доходит.
Призрак Коммунизма по планете бродит.
Призрак исламизма братья-мусульмане,          
Фигой для неверных,берегут в кармане.

Заложу в начинку нормы шариата,
Пусть они пекуться с помощью джихада.
Дрожжевое тесто замешу нацизмом
Отстоится,к вечеру,вылезет фашизмом.

Спассируем нео... с национализимом,
Обагрим приправу ложкой сталинизма.
Эти компоненты,основа для рецепта,
Ждут они прихода нового адепта.


Хлещут человечество,,...измы",словно плети,
Чтобы были счАстливы люди на планете.