Как можно без любви встречать рассвет?

Олеся Ольга Борисова
Я жду тебя и каждое мгновенье,
Дарю воспоминаньям о тебе.
Храню тепло твоих прикосновений,
Оно так греет, греет сердце мне.

Как можно без любви на этом свете,
Как можно без любви встречать рассвет?
Закаты провожать, вы мне поверьте,
Нельзя, когда огонь погас в душе.

Ты прикоснулся пламенно и нежно,
И растворился в прошлом в тот же миг.
Нет. В будущем мы были на мгновенье,
Мы сохраним его - всё впереди.

Как можно без любви на этом свете,
Как можно без любви встречать рассвет?
Закаты провожать, вы мне поверьте,
Нельзя, когда огонь погас в душе.

В бою попала пуля - прямо в сердце,
Весточка дошла и до меня. Спасибо
За любовь, за те мгновенья вместе
Я сохраню - тот трепет костра.

Как можно без любви на этом свете,
Как можно без любви встречать рассвет?
Закаты провожать, вы мне поверьте,
Нельзя, когда огонь погас в душе.