Всего четыре слова

Рахимкул
"Я буду тебя ждать..." - всего четыре слова.
Но мир вдруг стал - каким-то враз другим.
Все те же лица, те же всё предметы,
Но вдруг я стал, как будто не чужим.

Светлее - нет, совсем другое слово,
Синоним трудно будет подобрать.
Как будто мир вдруг стал надёжней,
Как будто небо стало знать -

Что не один я в этом мире - Люблю,
Ценнее нечего сказать.