***

Елена Анина
Загорелись строенья
И сгорали как спички,
На пожарище тени
Забрели по привычке.
Вспоминали что здесь же
Раньше жили другие.
Вроде ссорились реже,
Вроде врпавду любили
Ах когда это было!
В девятнадцатом веке.
Пепелище покрыло
Память об имя реке
-----------------------

Франция борется с проституцией.

Что за глупые идеи
Прикрепили прохиндеи
К лацканам двухбортного пальто
Мол клиетнов проституток
Оштрафуют, кроме шуток
Изведут, как мартовских котов.
Вам бесплатные услуги
С удовольствием подруги
Оказать готовы пару раз за ночь.
Из семейного бюджета
  вы транжирите. А к лету
вам родит жена , наверно дочь
Неженатых сексоманов
Очень замкнутых и странных
Впишут в картореку- наблюдать.
Призовут найти по скайпу
Девушку-   в бюро по найму.
а проблемы лучше сам уладь.
Взбутновались проститутки
Разложили всё по пунктам
И пошли в международный суд.
Мол, верните нам клиетнов,
Старички стоят под тентом,
Но боятся штрафа- убегут.