Мужское имя Никита

Литератор Века
"Мужское имя Никита".
(Стих-универсал для всех владельцев имени Никита написан по заказу Никиты Борисова).
(5.08.2013 г.)
- Кареглазый мальчик, ты кто?
- Любитель мультиков.
- Сколько лет тебе?
- Всего лишь девять.
- А зовут как?
- Никита.
- Мальчик-блондин с голубыми глазами, ты кто?
- Спортсмен.
- Сколько лет тебе?
- Десять.
- А зовут как?
- Никита.
- Сероглазый мальчик, ты кто?
- Любитель животных.
- Сколько лет тебе?
- Одиннадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Мальчик с теннисной ракеткой, ты кто?
- Будущий тренер.
- Сколько лет тебе?
- Двенадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Темноволосый мальчуган на роликах, ты кто?
- Любитель скорости и острых ощущений.
- Сколько лет тебе?
- Тринадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Паренёк, ты кто такой?
- Распространитель рекламной продукции.
- Сколько лет тебе?
- Четырнадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Парень с ноутом, ты кто?
- Начинающий дизайнер web страниц.
- Сколько лет тебе?
- Пятнадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Парень, что ты делаешь?
- Двор подметаю и окурки убираю.
- А кто ты?
- Пока только уборщик при престижном ресторане.
- Сколько лет тебе?
- Шестнадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Парень на скуторе, куда так спешишь?
- Пиццу развожу, заказы выполняю.
- Сколько лет тебе?
- Семнадцать.
- А зовут как?
- Никита.
- Молодой человек, я вызову полицию, что вы делаете на крыше?
- Успокойтесь, всё в порядке, я всего лишь увлекаюсь руфингом.
- А лет то вам сколько?
- Мне уже восемнадцать.
- А зовут как?
- Никита.