Один из лучших

Литератор Века
"Один из лучших".
(Стихотворение посвящается актёру Роману Санину).
(1.08.2013 г.)
Рома, Ромочка, Ромашка,
Привлекательный и няшка,
Ты так запомнился мне однажды,
Что узнаю я тебя по голосу даже.
Пусть ты ушел из "Детективов",
Но всё равно, ты - один из моих кумиров.
Надеюсь вновь и вновь при просмотре сериалов
В титрах видеть надпись: Роман Санин.