Сам Господь

Александр Коврижин 3
Когда увидишь радость это счастье
Когда Господь тебя благословил
Тогда и будет в душе биться сердце
И ты поймешь что любишь и любил

Когда затихнут споры обсужденья
И ты поймешь что жизнь прожил не зря
Благодари ты Бога за терпения
Что жизнь сложилась с Богом так твоя

Бывает все ведь жизнь такая штука
Бывает отвернулись от тебя
Но знай что лучше нету друга
Как Сам Господь назвал в Евангелие тебя





 "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его. Но я называю вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего". ... И это Тот, кто зовет нас не рабами, а друзьями!