Если б знать как себя вести

Олеся Ольга Борисова
Если б знать, как себя вести,
Что сказать, там где нам по пути,
Как к ладошке твоей суметь,
Прикоснуться, чтобы согреть.

Если б знать как себя вести,
Как придумать причину прийти,
И номер снова твой набирать,
Чтобы только привет сказать.

Если б знать, что надежда моя,
Хранит пламя, и всё для тебя.
Если б знать – этот блеск твоих глаз,
Говорит мне – сейчас всё для нас.

Если б знать, как себя вести,
Как сказать, что нам по пути,
Как сказать, без тебя нет тропы,
Как прижаться к твоей груди.

Как сказать, что сердце моё
Без тебя не живёт, а пусто,
Как сказать, без тебя нет меня,
Как поверить – я всё для тебя.

Если б знать, что надежда моя,
Хранит пламя, и всё для тебя.
Если б знать – этот блеск твоих глаз,
Говорит мне – сейчас всё для нас.