Шестое чувство

Румянцева Людмила
   С рождения человек получает пять чувств.
   Старость притупляет их.
   Смерть уничтожает.
   Послесмертие возвращает и обостряет,
   Но только при условии, что человек
   Ещё при жизни успел развить шестое.