смешанные заметки

Остров Баалам
...жуткий стоик, коль скоро исхитряешься делить кров с этим аккуратным деловитым животным

...пористый, навязчивыми поисками траченный реал мешковатый/ джинсой источенной свисала действительность с бёдер руинообразных

...по существу, столь лаконично одинок, что одиночеству этому не помешала бы специфичности пристальной росинка (не факт, что не было до наших пор)

...осознание относится к становлению как интенциональность -- к текстуальности; осознанность, бытие-в-себе, эти формы рационального уравнения, подразумевают властность, слёзную властность, мазохистскую характерообразующую черту, -- полнее будет сказать: властность созерцательную, наблюдение себя-властителя, ос/течное сердце власти.