Он прикоснулся, став терзаньем снов

Олеся Ольга Борисова
Игрушка снова мягкая в объятьях,
И море пустоты в моей душе,
Туманны мысли в этот грустный вечер,
Лишь ты сегодня нужен, нужен мне.

По трассе пускай мчаться неудачи,
Одна, и где-то жмёт, скрепит, болит,
Ведь есть та власть, перед которой каждой,
Стать хочется рабыней, быть бы с ним.

О нём всегда мечтала, и в смятеньях,
К нему тянуло просто так, без слов,
К нему в объятья не просилась вовсе,
Он прикоснулся, став терзаньем снов.

По трассе пускай мчаться неудачи,
Одна, и где-то жмёт, скрепит, болит,
Ведь есть та власть, перед которой каждой,
Стать хочется рабыней, быть бы с ним.

В его объятьях я в воспоминаньях,
Игрушке мягкой я дарю тепло,
И в плюшевом объятье утопая,
Я согреваюсь, думая о нём.