Я взгляну лишь в глаза...

Людмила Павлиди
Я взгляну лишь в глаза
И пойму вдруг всё сразу
Что любил не меня
Ту -что подобна алмазу

Нет, обиды моей
Всё проходит - не вечно
И залечит лишь рану
Ветер буйный, беспечный!

Я в глаза лишь взгляну,
И не надо мне слов
Коль тебя я найду
В огне пылающих снов!